温碧霞三级片盘点 温碧霞演过哪些漏点三级片

时间:2016-12-18 19:42 编辑: 来源: 点击: 次

 温碧霞对于90后这一代可能并没有什么印象,但是提到三级片就不得不提温碧霞。温碧霞三级片一举成名之后,现在怎样?一起来扒一扒温碧霞三级作品及近况。

  温碧霞唯一露点三级片

温碧霞,1966年7月30日出生于香港调景岭,中国香港女演员。
1981年温碧霞被星探发掘,拍摄第一部电影《靓妹仔》,获得第2届香港金像奖最佳新演员提名,1984年与刘德华主演电影《停不了的爱》而成名。2000年10月1日嫁给香港富商何祖光,婚后淡出娱乐圈,演出主要在中国大陆发展。2011年凭借《英雄喋血》获得第三届澳门国际电影节最佳女配角[1]  。2012年接拍电影《扎职》[2]  。2016年,主演的爱情电影《爱在深秋》上映[3-4]  ;加盟何念导演的新电影《这辈子有过你》[5]  。

  温碧霞演过什么三级片遭起底,未成年就出道的温碧霞拍三级片不后悔,称自己17岁(1983年)在《停不了的爱》中与刘德华床上缠绵被封“性感美女”。接着温碧霞在1992年TVB《火玫瑰》中一举成名后,1995年与任达华合作一部三级片《惊变》,温碧霞大尺度的演出引发轰动效应。最后46岁的她在2011年再拍三级片《扎职》。

 

参演电视剧
 
三一如三2016
主演游学修
 
幻影神针2006-02-11
饰演柳朗月 导演鞠觉亮 主演于波, 杨俊毅, 梁小冰
 
康熙微服私访记52006
饰演宜妃 导演孙树培 主演尊龙, 梁天, 马冬冬
 
红色档案之凤凰迷影2004
饰演欧阳逸云 导演于立清 主演刘涛, 寇振海, 贾妮
 
封神榜2001-07-23
饰演苏妲己 导演刘仕裕 主演陈浩民, 邓兆尊, 元华
 
风云变2001
饰演阮凯微 导演刘国辉 主演方中信, 李婉华, 陈嘉辉
 
江山楼2001
饰演艳春 主演杨林, 夏薇, 德馨
 
圆月弯刀1997-07-03
饰演秦可情 导演萧显辉 主演古天乐, 张兆辉, 梁小冰
 
施公奇案1997-05-07
饰演秦梅娘 导演李小明 主演廖峻, 侯炳莹, 焦恩俊
 
反贪风暴1997
饰演白雪 导演曾丽珍, 陈泽成 主演汤镇宗, 汤镇业, 刘美娟
 
包青天之泣血凤凰1996
饰演彤妃 导演孙树培
 
恨锁金瓶1994
饰演潘金莲 导演李艳芳 主演单立文, 蔡文霞, 林其欣
 
火玫瑰1992-05-04
饰演欧阳海潮 导演刘仕裕 主演温兆伦, 罗嘉良
 
唐朝妖姬1992
饰演冬儿 主演罗嘉良, 江汉
 
爱生事家庭1992
饰演梁欢
 
与狼共舞1991
饰演江清照 主演甄志强, 王薇
1/2
参演电影
 
爱在深秋2016-01-22
饰演梦霖 导演林家威 主演谭耀文, 赵炳锐, 方皓玟
 
这辈子有过你2016
导演何念
 
缘来是游戏2014-04-03
饰演田尔慧 导演陈勋奇 主演孙坚, 林芮西, 马国明
 
诡婴吉咪2013-10-31
饰演双胞胎姐妹 导演梁普智 主演林峯, 吴千语, 徐子珊
 
微交少女2013
导演翁子光 主演麦德, 许雅婷
 
扎职2012-11-15
饰演Irene姐 导演陈翊恒 主演谭耀文, 陈伟霆
 
杨雄与石秀2011-09-23
饰演潘巧云 导演刘信义 主演淳于珊珊, 孟飞, 刘永
 
英雄·喋血2011-09-16
饰演姜美熙 导演赵崇基 主演曾志伟, 赵炳锐, 谢君豪
 
大耳隆2011
饰演欣 导演何志良 主演李灿森, 张兆辉
 
地下钱庄2010
导演何志良 主演张兆辉, 李灿森
2011年再拍三级片

 

2011年再拍三级片

  据港媒报道,温碧霞在电影《扎职》演黑社会遗孀为夫报仇,戏中有一场内衣入会仪式,本以为这场戏对于一向性感的她无难度,但拍完还是令她做噩梦。网友笑言,46岁的她毅然接下这样暴露的戏,应该是酬劳不少的。

三级片《扎职》

三级片《扎职》

  《扎职》因有大量暴力和血腥场面,又有多场黑社会入会仪式而列入三级片。饰演江湖大家姐的温碧霞,角色性格是心肠狠毒有智慧。而那场入会戏,温碧霞称事前不知道要穿内衣上阵,后来知道这是真实的做法,便没再多想了。反而入会过程令她极度不安,因为要被刀行背誓愿,又有杀鸡鸭的场面,“我从未接触过,拍完之后当晚就做噩梦,真是印象深刻!”温碧霞入行多年,婚后一度淡出娱乐圈至近年复出,虽然要与家人分开,但她笑言自己一直喜欢演戏,舍不得退隐。

温碧霞拍过数十部三级片

温碧霞拍过数十部三级片

  温碧霞拍过数十部三级片且在香港都很有名,虽然一直被称为艳星但是她表示从不后悔拍三级片。2000年10月1日,温碧霞嫁给国民党元老何应钦的孙子、香港富商何祖光,逐渐淡出娱乐圈,安享豪门生活。2009年起,隐退多年的温碧霞不甘寂寞,复出娱乐圈,接拍了几部电影和广告代言。令人不解的是,结婚多年的温碧霞一直没有生育孩子。

温碧霞无端成“艳星”

温碧霞无端成“艳星”

  无端成“艳星”

  温碧霞喜欢小孩,但不喜欢自己生,为此收养了一个儿子;她高价代言整容医院,但表示自己不会去整容。这位热爱拍戏的女星,与我们分享其育儿经,“我会培养他,陪他读多点书,听多点歌,尽量不让他看那么多电视。”她的一些言行,不会让世人简略一想就能觉得逻辑圆通,当然了,世人也有一些她曾经想不通的地方。

温碧霞

温碧霞

  她自小常看西片,或许受西片一些奔放镜头的影响,激情戏对她来说不是一个障碍。在1984年上映的电影《停不了的爱》里,她和刘德华上演床戏。当年她未满20岁,其时同样稚嫩的刘德华,后来成了天王巨星。

  但即便如此,这位女明星还在观众正常的谈论范围内。事情在1996年发生了变化。那年她和任达华主演的《惊变》上映,在这部情节曲折的电影中,她裸露两点演出,令世人惊诧,也使得电影所获效应与拍摄初衷渐行渐远。

  那时的温碧霞已颇具名气。“我当时只是想让自己有个突破,而且很喜欢那个故事,觉得那场戏是应该这样拍出来的,才会有那种感觉。现在来看,我还是很喜欢那部戏。”

温碧霞三级片剧照

温碧霞三级片剧照

  她继续为这部电影正名,“故事好看,只不过大家将focus摆在了我裸露的那部分,是因为媒体将整件事讲得变了,变成了我裸露这件事。当时我没有想过会这样,所以后来有点不开心,因为大家根本就没有关注电影,而是关注我裸露。”

  全城热议温碧霞露点拍三级片,30岁的她受不了以这样的方式被人关注,去美国休息了一个多月。

温碧霞:不后悔拍三级片

温碧霞:不后悔拍三级片

  时至今日,她并不讳言这部电影,“那时还小,很介意别人怎么说我。所以觉得突然之间我变成了一个‘艳星’,有没有搞错啊,我明明是一个……之前我一路都是……我的戏,大家都觉得我是个好演员,我觉得大家还是关注我演技的。但是这部戏之后大家无端端把focus的点摆在了我的性感方面,不是我想要的东西。”

  对于一些媒体报道说她后悔拍这部三级片,她并不以为然:“我从来没有说过后悔。我觉得是一个经历的过程。只不过如果让我再选,我不会这样做,因为我没想过反应那么大,关注点都不在戏上。”

  同行不乏裸露演出,她赞赏起来不遗余力,“我觉得做演员有时要豁出去,比如你看汤唯、舒淇她们曾经都拍过,那又怎么样呢?如果你希望做一个出色的演员,有时真的要豁出去……你看《色·戒》,或者看《色情男女》,或者看《惊变》,这几部戏都是突破,对每个演员都是突破。”

三级片《惊变》

三级片《惊变》

  谈话中,“突破”、“豁出去”,在她口中高频出现。不过,也许是《惊变》让温碧霞心有余悸,此后她再也没拍过露点的戏。“你看现在的报纸也是这样,可能女孩穿得性感一点就会曝你走光之类的。有时候做艺人要想开点。比如最近我拍写真集,无端端我穿一件衣服,可能低了一点,他们就说我走光。何来这些东西?根本都不是。我现在看完这些新闻只会笑一下就过了。以前小的时候会很不开心,经历太多就不会太在意了。”

  娱乐江湖风急浪大,艺人的峥嵘或沉寂,只在一线之间。电影《惊变》对于温碧霞来说意味着什么,不是那么容易说清楚的一件事情。访谈中提到这部电影时,温碧霞笑问记者:“你看过没有?”这或许可以算是演员温碧霞对该片所引起风浪的最佳回应。

想拍女性电影

想拍女性电影

  想拍女性电影

  《靓妹仔》上映后,家人仍坚持认为温碧霞应该去读书。不过,在拍了《停不了的爱》后,她开始认为自己“将来想做一个出色的演员”。她在意人们对她演技的肯定,“我希望有一天真的可以拿到奖项。而前两年我也拿了一个澳门国际电影节的最佳女配角啦,这些都是我的梦想,我会朝着方向走。”

  出道三十多年,她有自己的演戏心得,“剧本不是说你可以读出来的,而是要把你的人、你本身内心的世界摆出来,融入这个角色里面,我觉得这是最重要的,让人看起来很自然很真,觉得你不是在演戏。我拍(《微交少女》)和我女儿那场戏,是哭到拍完之后也停不下来。cut了之后我还在看着flashback,还在流眼泪。”

《地下情》

《地下情》

  《地下情》里,与她合作的演员可谓大牌云集:梁朝伟、周润发、蔡琴。导演关锦鹏让她赞不绝口。“阿关是特别的,他内心其实很女性。我们和他谈剧本是要排戏的。拍电影前我们要围读(剧本),围读完,真的会跟发哥伟仔排戏的。我觉得这才是认真的导演。”

  在此之前,她拍的戏很少排戏,“阿关真的很细心,他不是教你怎么演戏,而是告诉你,这个故事或每场戏他要表达些什么,你的内心世界应该是怎么样,这一点很重要。我觉得一个好的导演不是说教你一个动作,而是将这个剧本的人物、内心世界和你沟通好。”

  而与她屡有合作的麦当雄,则是另外一种风格,“麦当雄比较喜欢很真实的感觉,拍的时候不告诉你内容,去了才知道,有些很突发的事情,比如突然有老鼠经过吓你,捕捉你一些很真的反应。”

温碧霞感慨演员受到的限制太大

温碧霞感慨演员受到的限制太大

  她曾感慨演员受到的限制太大,“演员是很被动的,人家找你演戏都是觉得你像哪一个类型才会找你,自己挑的空间并不大。”

  现在,她成立了自己的工作室,想拍自己喜欢的电影,“你觉不觉得香港电影是男性主导的电影为主,比如《窃听风云》、《古惑仔》。女性主导的电影以前多些,关锦鹏拍的《地下情》啊、《阮玲玉》啊,或者是梅姐那部《胭脂扣》,但是近十年少了很多。”

  “我喜欢《致青春》、《北京遇上西雅图》,这些都是女性主导的电影,但是香港很少,我很想拍。这种电影其实是很多观众喜欢的,因为太久没有了。就好像《当哈利碰上莎莉》或者《诺丁山》,其实外国很多,我都不懂为什么香港没有,是不是?”

《还看当年2》

《还看当年2》

  温碧霞与吴孟达激情床戏在《停不了的爱》淋淋尽致,温碧霞在《还看当年2》中回忆入行经历 17岁被骗哭着与吴孟达拍床戏,温碧霞在《停不了的爱》中荧幕初吻献给刘德华....

  据香港媒体报道,“性感女神”温碧霞早前为香港有线新节目《还看当年2》担任嘉宾,分享刚入行时拍片的难忘经历。她忆述17岁时被要求在电影《停不了的爱》中拍一场床戏,原本说好对象是刘德华,结果换成了吴孟达,让她有受骗感觉,最后是哭着拍完了那场床戏。

  《停不了的爱》导演:麦当杰

  1984年,刘德华在电影圈里可谓是初出茅庐,与同是新丁身份的温碧霞主演了这部《停不了的爱》,并有李丽珍加盟。影片在本港收入就超过了一千万元,取得这样的成绩在八十年代初期已经算是奇迹。此片更成为温碧霞的成名作品,影片主题曲仍是被广为流传的经典情歌金曲。

《停不了的爱》

《停不了的爱》

  《停不了的爱》剧情

  年青女子温碧霞因遇人不淑,而被搞大了肚子,随即迫于生计更不得不要当舞小姐。然而不幸的是,她妹妹李丽珍也同样步她的后尘,被无情的男友推到人生的边缘。

  有一次,在很偶然的机遇之下,她认识了富家公子刘德华,二人一见钟情。只可惜,由于温碧霞自感配不上刘德华,所以就一直没有向他说出自己真实的工作和身份。

  直至有一次, 她工作时被刘德华撞见,所以才向他坦白事情的原委。幸好,富家子刘德华并没有因此而嫌弃他,反而用钱去替她赎身……

温碧霞

温碧霞

    数据统计中!!
    与本文的相关文章推荐

    最新更新

    视觉焦点